继续分拆上市 金山软件拟分拆旗下金山云独立IPO

2019-11-14 20:24:51|来源:人民日报|编辑:靳松

除上述政府机关及公共机构外,各省(区、市)其他政府机关及公共机构,2014年购买的新能源汽车占当年配备更新总量的比例不低于10%(其中 京津冀、长三角、珠三角细微颗粒物治理任务较重区域的政府机关及公共机构购买比例不低于15%);2015年不低于20%;2016年不低于30%,以后 逐年提高。

习近平指出,新型政商关系,概括起来说就是“亲”、“清”两个字。对领导干部而言,所谓“亲”,就是要坦荡真诚同民营企业接触交往,特别是在民 营企业遇到困难和问题情况下更要积极作为、靠前服务,对非公有制经济人士多关注、多谈心、多引导,帮助解决实际困难。所谓“清”,就是同民营企业家的关系 要清白、纯洁,不能有贪心私心,不能以权谋私,不能搞权钱交易。对民营企业家而言,所谓“亲”,就是积极主动同各级党委和政府及部门多沟通多交流,讲真 话,说实情,建诤言,满腔热情支持地方发展。所谓“清”,就是要洁身自好、走正道,做到遵纪守法办企业、光明正大搞经营。

这名副驾驶员于是马上关闭正在运行的自动驾驶仪,换成手动操纵,采取紧急躲避措施,避免了相撞。无人机从客机左翼底下5米的高空划过。

随着纪检体制改革的不断深入,纪委“干什么”“依据什么干”“怎么干”等问题逐步厘清,定位更加清晰、职责更加明确、机制更加完善,建立起一支对党忠诚、严格履职、敢于担当、守住底线的纪检干部队伍。

标签:

国际在线官方微信

国际在线趣新闻

返回顶端