农业农村部开九省区市生猪生产调度会 推动生产恢复

时间:2019年11月19日 19:25  来源:西部网-陕西新闻网  作者:单琳 折玉洁

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

五分快乐十分_10分快乐10分_首页

{随机图片}

 《火星救援》第三个方案擦,就是在个人小客车领域推广新能源车愁。本市从2011年实施购车指标摇号圃巨封,对机动车总量实行调控掳晤诬。2011年度小客车指标额度为24万个嘉弟秘,2012年度小客车指标额度为24万个梁,2013年小客车指标额度为24万个(前三年均不分燃油车还是新能源车)巴涛。

在这575wan辆机动che中,目前新能源车只有2万辆,而老旧机动车,其中包kuo国一、国二标准机动车ji重型柴you车却还有很大比重。统计,2014年,北京拥有国一及以下汽柴油车39.1万辆,国二汽柴油车58万辆,占全市560万辆机动车保有量的17.3%。

五分快乐十分_10分快乐10分_首页大发奔驰宝马教程_龙虎和规则_首页

编辑: 高政超五分快乐十分_10分快乐10分_首页


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP