新华网 正文
伊朗三名军人在抗议活动中被刺死 联合国呼吁克制
2019-11-20 05:31:43 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论

  新华社电

*ST东南:深交所对公司及相关当事人给予公开谴责处分

2014年更新700辆电动车和1950辆天然气车;2015年更新450辆电动车和1000辆天然气 车;2016年更新600辆电动车和1000辆天然气车;2017年,更新600辆电动车和1000辆天然气车,实现新能源与清洁能源车总量占公交车辆比 例达到65%左右;五环路内电驱动车辆比例达到20%、天然气车达到50%;公交行业油耗减少40%;平均排放水平达到第五阶段排放标准,污染物排放减少 50%。

不过,截至2015年年末,我国城乡居民基本养老保险参保人数已达5.05亿,比城镇职工养老保险参保人数规模还高1.5亿。若继续增加城乡居民基础养老金待遇,是否会对基金可持续性造成影响?

习近平强调嗜,改革开放以来穗骂表,党和国家出台了一系列关于非公有制经济发展的政策措施间陋。特别是中共十八大以来嗣郡,中共十八届三中撬挠囤、四中忿漆攀、五中全会推出 了一大批扩大非公有制企业市场准入斥痛、平等发展的改革举措醒武观,我们接续出台了一大批相关政策措施陆恼舅,形成了鼓励警狸、支持交痴、引导非公有制经济发展的政策体系棉棋,非公有 制经济发展面临前所未有的良好政策环境和社会氛围旅。各地区各部门要从实际出发取灸,细化皮、量化政策措施瀑,制定相关配套举措闻疤,推动各项政策落地闻莱、落细俊、落实镰,让 民营企业真正从政策中增强获得感施。

  祝广西壮族自治区兴旺昌盛!

  祝广西各族人民幸福安康!

  全国各族人民大团结万岁!

  中共中央

  全国人大常委会

  国务院

  全国政协

  中央军委

  2018年12月10日

图集
+1
【纠错】 责任编辑: 韩家慧
?